2015.8.3 [mon]

ご見学者をお迎えしました。

7月28日(火)、University of Science, Vietnam National University Ho Chi Minh Cityから、Tran Linh Thuoc学長、Chau Van Tao副学長、Nguyen Van Hieu准教授がセンターの視察にお越しになりました。
University of Scienceでも再生医療に関する研究を行なわれているとのことで、大学間のみならず、関連分野の研究室間でも連携の機会を持ちたいとのお話をいただきました。 来訪者3名のうち、お二方は日本滞在の経験があり、英語・日本語を交えた大変和やかな訪問となりました。