2015.2.27 [fri]

有害物質取扱・共同利用機器説明会を開催いたしました。

2月24日(火)に有害物質取扱・学内の共同利用機器説明会を開催いたしました。

当日の会場の様子

有害物質取扱説明会は本学安全衛生管理部環境安全研究管理センターの協力で開催いたしました。

学内の共同利用機器説明会
当日ご紹介した機器は、学内だけでなく学外の大学・企業の方にもご利用いただけますので是非ご参照いただければ幸いです。機器の利用については、原則無料・共同研究契約不要のものと、有料・契約が必要となる機器及びサービスがございますので、利用方法など詳細については、各施設の担当者にお問合せください。

CoMIT共同利用機器室
お問合せ:CoMIT共同研管理室
TEL:06-6210-8327  E-mail:CMTstaff[at]ctrlab.med.osaka-u.ac.jp

医学系研究科附属共同研究実習センター 産学連携機器紹介ページ
お問合せ:共同研管理室
TEL:06-6879-3790  E-mail:staff[at]ctrlab.med.osaka-u.ac.jp

産学連携本部 大阪バイオ・ライフサイエンスイノベーション拠点
お問合せ E-mail:jst-reserve[at]uic.osaka-u.ac.jp(学外)

※各メールアドレスについては、[at]を@に変えて送信してください。